Skip to content

GASTRONOMIA LOCAL

febrero 22, 2010

 Los dias 12, 13 y 14 de marzo se celebran las jornadas gastronómicas de Laviana. Los restaurantes de Pola de Laviana y demás pueblos del concejo, preparan el menu tradicional de estas festividades dedicadas al estómago y al paladar.

Lo típico de esos dias consiste en: sopa de curruscos, cabrito con patatas pequeñas (patatinos) y bartolos. El bartolo es el pastel más representativo de Laviana, es muy conocido en toda la region y fuera de ella. Aparte de lo atractivo de la foto es lo bien que sabe todo, materias primas de suma calidad y de la zona, esmero en la elaboración y acompañado de un buen vino y una compañia agradable, ¡qué se puede pedir más!  ¡ Que lo disfruten!

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: