Skip to content

LAS MORAS SILVESTRES

agosto 7, 2010

Las moras silvestres están algo adelantadas este año, pero están en su punto de madurez y muy dulces. Son grandes y carnosas y no te resistes en comertelas así, simplemente cuando las coges. Aquí en Asturias nos encanta comerlas con avellanas verdes. Es una mezcla exquisita.

Las moras silvestres nos las regala la naturaleza en cualquier rincón de nuestra geografia asturiana. La zarza es muy común aquí. Nos las pone tan cerca que las recogemos y las tranformamos en lo que más nos guste: mermelada, zumo, al natural, licor…

La mora es  una fruta muy sana, baja en calorias, rica en potasio, vitamina C y E. Además es gratís y nos incita a caminar para buscar esas bayas tan apetitosas.

Ya he hecho mermelada, pero espero hacer mucha más para hacerla probar a tod@s aquell@s que visitan nuestros apartamentos.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: